Willkommen

Die ab 25.05.2018 geltende Datenschutz – Grundverordnung ( DSGVO ) der Europäischen Union stellt neue Herausforderungen an den Umgang mit personenbezogenen Daten. Rechtsgrundlagen Datenschutz Der Schutz der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für den Betreiber dieser Webseite ein wichtiges Anliegen, in diesem Sinne werden die gesetzlichen Regelungen vor allem die DSGVO, das Bundesdatenschutzgesetz ( BDSG ) und das Telemediengesetz ( TMG ) umgesetzt. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie als Nutzer der Webseite von Steuerberater Uwe Kollek, Genossenschaftsstr. 70, 12489 Berlin über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung personenbezogener Daten.  Besuch unserer Webseite Bei jedem Besuch meiner Webseite werden automatisch durch meinen Webserver standardmäßig Daten des von Ihnen genutzten Webservers übertragen. Diese Daten sind für die technische Übertragung zwingend erforderlich. Diese Daten, wie die IP – Adresse des Nutzers, die Daten, wann der Zugriff auf die Webseite erfolgte und das Betriebssystems Ihres Rechners, werden anonymisiert übermittelt. Sie können keinen individuellen Personendaten zugeordnet werden. Im Zusammenhang mit der Nutzung der Webseite werden Cookies eingesetzt, die automatisch durch Ihren Webserver auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Sie können Ihren Computer so konfigurieren, dass diese nicht gespeichert werden bzw. bereits hinterlegte gelöscht werden. Die anonymisierten Daten können auch für die von mir eingesetzten Internetdienste für statistische Zwecke genutzt werden.  Kontaktaufnahme Eine direkte Kontaktaufnahme zu meiner Kanzlei erfolgt stets ohne die Nutzung dieser Webseite. Die bei einer Kontaktaufnahme erforderliche Erfassung personenbezogener Daten erfolgt nur ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens. Die Daten werden streng vertraulich behandelt, eine Weitergabe an Dritte ist untersagt. Datensicherheit Zur Datensicherheit sind technische und administrative Sicherheitsvorkehrungen umgesetzt, die Ihre persönlichen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung oder einen unautorisierten Zugriff von Dritten schützen. Alle Mitarbeiter sowie die für mich tätigen Dienstleister sind auf die gültigen Datenschutzregelungen verpflichtet bzw. bieten die angemessenen Datenschutzgarantien. Soweit Subunternehmer eingesetzt werden sollen, erfolgt dies auf Veranlassung und Verantwortung des Mandanten bei Einhaltung der berufsspezifischen Bestimmungen. Eine Weiterleitung von personenbezogenen Daten erfolgt nur auf der Basis gesetzlicher Grundlagen und Ihrer ausdrücklichen Einwilligung. Die Sicherheitsvorkehrungen unterliegen einer ständigen Überprüfung und werden den ständigen technologischen Verbesserungen und Veränderungen angepasst. Sperrung, Löschung Ihrer Daten - Auskunftsrecht Über die in meiner Kanzlei gespeicherten persönlichen Daten behalten Sie die umfassende Berechtigung, diese zu sperren oder zu löschen. Ihnen steht ein Auskunftsrecht bezüglich Ihrer gespeicherten persönlichen Daten zu, bitte setzen Sie sich mit mir, sofern erforderlich, in Verbindung. Änderung der Datenschutzerklärung Ich behalte mir - auf Grund möglicher gesetzlicher Änderungen oder neuer behördlicher Vorgaben - das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern. Änderungen gebe ich auf dieser Internetseite bekannt. Letze Aktualisierung: 22.05.2018
Datenschutzhinweise
© Steuerberater Uwe Kollek - 2018
© Steuerberater Uwe Kollek - 2018
Die ab 25.05.2018 geltende Datenschutz – Grundverordnung ( DSGVO ) der Europäischen Union stellt neue Herausforderungen an den Umgang mit personenbezogenen Daten. Rechtsgrundlagen Datenschutz Der Schutz der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für den Betreiber dieser Webseite ein wichtiges Anliegen, in diesem Sinne werden die gesetzlichen Regelungen vor allem die DSGVO, das Bundesdatenschutzgesetz ( BDSG ) und das Telemediengesetz ( TMG ) umgesetzt. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie als Nutzer der Webseite von Steuerberater Uwe Kollek, Genossenschaftsstr. 70, 12489 Berlin über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung personenbezogener Daten.  Besuch unserer Webseite Bei jedem Besuch meiner Webseite werden automatisch durch meinen Webserver standardmäßig Daten des von Ihnen genutzten Webservers übertragen. Diese Daten sind für die technische Übertragung zwingend erforderlich. Diese Daten, wie die IP – Adresse des Nutzers, die Daten, wann der Zugriff auf die Webseite erfolgte und das Betriebssystems Ihres Rechners, werden anonymisiert übermittelt. Sie können keinen individuellen Personendaten zugeordnet werden. Im Zusammenhang mit der Nutzung der Webseite werden Cookies eingesetzt, die automatisch durch Ihren Webserver auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Sie können Ihren Computer so konfigurieren, dass diese nicht gespeichert werden bzw. bereits hinterlegte gelöscht werden. Die anonymisierten Daten können auch für die von mir eingesetzten Internetdienste für statistische Zwecke genutzt werden.  Kontaktaufnahme Eine direkte Kontaktaufnahme zu meiner Kanzlei erfolgt stets ohne die Nutzung dieser Webseite. Die bei einer Kontaktaufnahme erforderliche Erfassung personenbezogener Daten erfolgt nur ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens. Die Daten werden streng vertraulich behandelt, eine Weitergabe an Dritte ist untersagt. Datensicherheit Zur Datensicherheit sind technische und administrative Sicherheitsvorkehrungen umgesetzt, die Ihre persönlichen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung oder einen unautorisierten Zugriff von Dritten schützen. Alle Mitarbeiter sowie die für mich tätigen Dienstleister sind auf die gültigen Datenschutzregelungen verpflichtet bzw. bieten die angemessenen Datenschutzgarantien. Soweit Subunternehmer eingesetzt werden sollen, erfolgt dies auf Veranlassung und Verantwortung des Mandanten bei Einhaltung der berufsspezifischen Bestimmungen. Eine Weiterleitung von personenbezogenen Daten erfolgt nur auf der Basis gesetzlicher Grundlagen und Ihrer ausdrücklichen Einwilligung. Die Sicherheitsvorkehrungen unterliegen einer ständigen Überprüfung und werden den ständigen technologischen Verbesserungen und Veränderungen angepasst. Sperrung, Löschung Ihrer Daten - Auskunftsrecht Über die in meiner Kanzlei gespeicherten persönlichen Daten behalten Sie die umfassende Berechtigung, diese zu sperren oder zu löschen. Ihnen steht ein Auskunftsrecht bezüglich Ihrer gespeicherten persönlichen Daten zu, bitte setzen Sie sich mit mir, sofern erforderlich, in Verbindung. Änderung der Datenschutzerklärung Ich behalte mir - auf Grund möglicher gesetzlicher Änderungen oder neuer behördlicher Vorgaben - das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern. Änderungen gebe ich auf dieser Internetseite bekannt. Letze Aktualisierung: 22.05.2018
Datenschutzhinweise
Die ab 25.05.2018 geltende Datenschutz – Grundverordnung ( DSGVO ) der Europäischen Union stellt neue Herausforderungen an den Umgang mit personenbezogenen Daten. Rechtsgrundlagen Datenschutz Der Schutz der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für den Betreiber dieser Webseite ein wichtiges Anliegen, in diesem Sinne werden die gesetzlichen Regelungen vor allem die DSGVO, das Bundesdatenschutzgesetz ( BDSG ) und das Telemediengesetz ( TMG ) umgesetzt. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie als Nutzer der Webseite von Steuerberater Uwe Kollek, Genossenschaftsstr. 70, 12489 Berlin über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung personenbezogener Daten.  Besuch unserer Webseite Bei jedem Besuch meiner Webseite werden automatisch durch meinen Webserver standardmäßig Daten des von Ihnen genutzten Webservers übertragen. Diese Daten sind für die technische Übertragung zwingend erforderlich. Diese Daten, wie die IP – Adresse des Nutzers, die Daten, wann der Zugriff auf die Webseite erfolgte und das Betriebssystems Ihres Rechners, werden anonymisiert übermittelt. Sie können keinen individuellen Personendaten zugeordnet werden. Im Zusammenhang mit der Nutzung der Webseite werden Cookies eingesetzt, die automatisch durch Ihren Webserver auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Sie können Ihren Computer so konfigurieren, dass diese nicht gespeichert werden bzw. bereits hinterlegte gelöscht werden. Die anonymisierten Daten können auch für die von mir eingesetzten Internetdienste für statistische Zwecke genutzt werden.  Kontaktaufnahme Eine direkte Kontaktaufnahme zu meiner Kanzlei erfolgt stets ohne die Nutzung dieser Webseite. Die bei einer Kontaktaufnahme erforderliche Erfassung personenbezogener Daten erfolgt nur ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens. Die Daten werden streng vertraulich behandelt, eine Weitergabe an Dritte ist untersagt. Datensicherheit Zur Datensicherheit sind technische und administrative Sicherheitsvorkehrungen umgesetzt, die Ihre persönlichen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung oder einen unautorisierten Zugriff von Dritten schützen. Alle Mitarbeiter sowie die für mich tätigen Dienstleister sind auf die gültigen Datenschutzregelungen verpflichtet bzw. bieten die angemessenen Datenschutzgarantien. Soweit Subunternehmer eingesetzt werden sollen, erfolgt dies auf Veranlassung und Verantwortung des Mandanten bei Einhaltung der berufsspezifischen Bestimmungen. Eine Weiterleitung von personenbezogenen Daten erfolgt nur auf der Basis gesetzlicher Grundlagen und Ihrer ausdrücklichen Einwilligung. Die Sicherheitsvorkehrungen unterliegen einer ständigen Überprüfung und werden den ständigen technologischen Verbesserungen und Veränderungen angepasst. Sperrung, Löschung Ihrer Daten - Auskunftsrecht Über die in meiner Kanzlei gespeicherten persönlichen Daten behalten Sie die umfassende Berechtigung, diese zu sperren oder zu löschen. Ihnen steht ein Auskunftsrecht bezüglich Ihrer gespeicherten persönlichen Daten zu, bitte setzen Sie sich mit mir, sofern erforderlich, in Verbindung. Änderung der Datenschutzerklärung Ich behalte mir - auf Grund möglicher gesetzlicher Änderungen oder neuer behördlicher Vorgaben - das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern. Änderungen gebe ich auf dieser Internetseite bekannt. Letze Aktualisierung: 22.05.2018
Datenschutzhinweise
© Steuerberater Uwe Kollek - 2018